×

Je vends

Quelques astuces pour vous protéger des arnaqueurs :

• Si les acheteurs sont à l'étranger et vous proposent d'envoyer le bien via la Poste, UPS, Fedex, demandez une garantie
  • Faites votre transaction en face-à-face dans un lieu sûr et public
  • Il est toujours préférable d'être accompagné lors d'une transaction, demandez à un(e) ami(e) de vous joindre pour la rencontre avec l'acheteur/vendeur
  • N'acceptez que les paiements en argent liquide ou par chèque bancaire.

Pour plus d'informations, cliquez ici !