×

Comment signaler une annonce?

Si vous trouvez une annonce qui vous semble inappriopriée, illégale ou suspecte, veuillez nous la signaler.

Ceci nous permettra de la vérifier au plus vite et de prendre des mesures rapides pour protéger les autres utilisateurs. Pour signaler une annonce, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'annonce à signaler

2. Cliquez sur le lien "Aidez-nous à modérer Vivastreet" situé en dessous de l'encart "Description"

3. Selectionnez le type de signalement (Arnaque, Mauvaise catégorie, Expirée...) et entrez un commentaire

4. Cliquez sur le bouton Valider le flag

Merci pour votre aide.