×

Comment supprimer le renouvellement automatique?

Pour pouvoir supprimer le renouvellement automatique, rien de plus simple, suivez ces quelques étapes :

1. Connectez-vous sur la page d'accueil, et cliquez sur le bouton Mon compte
  2. Rendez-vous sur l'onglet Vos annonces
  3. Décochez la case "Renouveler automatiquement l'option /la publication" en bas du titre de votre annonce
  4. Cliquez sur Je confirme dans la boite de dialogue qui s'en suivra