×

Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, il vous faudra exclusivement utiliser un ordinateur afin d'accéder à Mon compte (option non-disponible sur la version mobile).

Si vous n'êtes pas encore connecté, renseignez vos identifiants (Email + Mot de passe), puis :

1. cliquez sur l'onglet Vos informations
  2. cliquez sur Changer le mot de passe
  3. Taper votre ancien mot de passe, puis la nouvelle version dans le champ Nouveau mot de passe et Confirmer mot de passe
  4. Toujours dans le même encart, cliquer sur le bouton Valider