×

Comment puis-je télécharger des photos?

Pour ajouter une ou plusieurs photos à votre annonce, il vous suffit de vous rendre dans Mon Compte

Si vous n'êtes pas encore connecté, renseignez vos identifiants (Email + Mot de passe), puis :

1. cliquez sur l'onglet Vos annonces puis sur le lien Modifier sous le titre de l'annonce concernée
  2. en bas de page, vous trouverez la section pour ajouter / enlever des photos entre la description de l'annonce et nos offres d'options payantes
  3. cliquez sur le bouton au format d'un cadre photo et sélectionnez dans votre ordinateur une photo au format JPEG ou GIF de taille inférieure ou égale à 10Mo
  4. répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez fini d'ajouter toutes vos photos
  5. n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Publier cette annonce en bas de page