×

Où puis-je trouver le numéro de téléphone d'une annonce ?

Si vous utilisez un ordinateur, le numéro de téléphone d'une annonce se trouve sur la page de la parution en question, en haut à droite en cliquant sur le lien Afficher le téléphone.
Si vous utilisez un smartphone, le bouton Tél en bas de la photo lancera directement un appel en composant le numéro de l'annonceur.

A noter, qu'il arrive que les annonceurs mentionnent leurs coordonnées téléphoniques directement, dans l'intitulé et/ou le descriptif de leur publication.