×

J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici la marche à suivre :

1. cliquez sur "Mon compte" en haut à droite de l'écran
  2. cliquez sur le lien "Mot de passe oublié"
  3. renseignez votre adresse mail puis cliquez sur le bouton "Envoyer"

Vous recevrez dans votre boite mail un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne l'avez pas reçu dans votre boîte de réception, vérifiez vos courriers indésirables (Spam) car il arrive que les notifications de Vivastreet arrivent dans ce dossier par inadvertance.