×

Comment puis-je changer l'adresse e-mail avec laquelle je suis enregistré chez vous ?

Pour modifier l'adresse mail associée à votre compte Vivastreet, il vous faudra exclusivement utiliser un ordinateur afin d'accéder à votre compte (option non-disponible sur la version mobile).

Si vous n'êtes pas encore connecté, renseignez vos identifiants (Email + Mot de passe), puis :

1. cliquez sur l'onglet "Account_info"
  2. inscrivez votre nouvelle adresse dans le champ "Adresse e-mail du compte"
  3. cliquez sur le bouton "Valider" en bas de la page
  4. confirmez cette nouvelle adresse depuis la notification envoyée dans votre boite mail.

Si vous ne l'avez pas reçu dans la boîte de réception, vérifiez vos courriers indésirables (Spam) car il arrive que les notifications de Vivastreet arrivent dans ce dossier par inadvertance.