Espace Aide & Contact

Infos en direct : Bonne nouvelle ! Tous nos systèmes tournent à plein régime.
×

Comment puis-je modifier mon nom d'utilisateur?

Pour modifier votre nom d'utilisateur ou pseudonyme, il vous faudra exclusivement utiliser un ordinateur afin d'accéder à votre compte (option non-disponible sur la version mobile).

Si vous n'êtes pas encore connecté, renseignez vos identifiants (Email + Mot de passe), puis :

  1. cliquez sur l'onglet "Account_info"
  2. inscrivez votre nouveau nom d'utilisateur dans le champ "Nom/Pseudo"
  3. cliquez sur le bouton "Valider" en bas de la page

Cet article vous a aidé ?




Parlons-nous !

Par email

Nous répondons sous 6h

Envoyer un message

Donnez-nous votre avis