×

Comment effectuer un paiement ?

Pour payer une annonce sur Vivastreet, vous pouvez utiliser votre propre carte de crédit ou une carte prépayée.

Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Sélectionnez toutes les options que vous souhaitez sur la page de publication (en bas page), vous verrez le total du montant à payer
  2. Cliquez sur Continuer, vous serez alors reconduit sur la page de paiement. En haut, vous verrez le récapitulatif de votre achat et le montant total à payer
  3. Remplir tous les champs requis
  4. Cliquez sur Valider le paiement

Si vous avez déjà une annonce sur votre compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Mon Compte et cliquez sur l'onglet Vos annonces
  2. A droite de l'écran sous Options disponibles veuillez sélectionner le bouton Cliquez ici
  3. Choisissez l'option que vous souhaitez
  4. Cliquez sur le bouton orange Continuer vers paiement
  5. Une fois redirigé sur la page de paiement, veuillez remplir les champs avec les informations inscrites sur votre carte :
  • Titulaire de la Carte : le nom tel qu'il apparaît sur votre carte
  • Numéro de carte : correspondant aux 16 chiffres inscrits sur votre carte
  • Date d'expiration : correspondant au mois et à l'année où votre carte arrivera à expiration
  • Cryptogramme : les 3 chiffres au dos de votre carte correspondant au code de sécurité

Enfin, cliquez sur le bouton Valider le paiement.